Nuestros Platos
Pesce Bianco Isolana
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - al vino blanco con calamares, mejillones, camarones y salsa napolitana.
Pesce Bianco al Pistacchio
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - envuelto en pistacho, 220 gramos.
Gambas Bilbao
en mantequilla al ajo.
-
+
Mandarin Fish
pescado tempura sobre mango biche con una salsa de mandarina.
-
+
Filetto di Salmone
salmón a la parrilla con salsa tártara y cascos de limón, 220 gramos.
Pesce Bianco Stagionale
pescado blanco de temporada - corvina o cherna - a la parrilla, 220 gramos.
Salmone con Zucchine e Pomodoro
salmón a la parrilla con salsa de tomates y zucchini, 220 gramos.
Tiradito Criollo
pesca del día en leche de tigre al ají amarillo.
-
+
Cebiche Super Chorrillano
pesca del día y mariscos en leche de tigre al ají rocoto con chicharrón de pulpo.
-
+
NO Cebiche Nikkei
atún en leche de tigre al tamarindo y ajonjolí • by la mar.
-
+
Cebiche Mixto
pesca del día y mariscos en leche de tigre rocoto.
-
+
Degustación de Cebiches
de nuestros cebiches clásico, nikkei, criollo y mixto.
-
+
Cebiche Clásico
pesca del día en leche de tigre clásica.
-
+
Mandarin Shrimp
langostinos tempura sobre mango biche con una salsa de mandarina.
-
+
Filete a la Chorrillana
pescado blanco en salsa chorrillana con un majado de yuca al olivo.
-
+
Salmon Teriyaki
salmón a la parrilla en salsa teriyaki, acompañado de vegetales y arroz vegetariano.
-
+
Teppanyaki
con zucchini, cebolla, raíces chinas y champiñones salteados en salsa teriyaki.
Desde $24.800
Tacu Tacu Marinero
gambas y camarones saltados a la criolla sobre un clásico tacu tacu de fríjol.
-
+